Эстетическая и пластическая хирургия

симметрия лиа

Здравствуйте! У меня с рождения нарушеня симметрия лиа: левй глаз прикрт, рот искожён немного! можно это исправить и сколько это будет стоить?
Добрый день. В вашем случае совет можно дать только после просмотра ваших фотографий.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «симметрия лиа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вредна ли сепарация обточка зубов Установка брекетов
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Был на консультации разных врачей ортодонтов каждый предлагает свой план лечения и они конечно разные Первый врач с удалением 4 зубов (жалко мне 4 здоровых зуба) Второй...
Можно ли удалять эту родинку
Добрый день! Сбоку на левой груди имеется родинка, она не ровная, но не беспокоит. Можно ли ее удалить и каким методом лучше? Т.к. она имеет не ровные края, не опасна...
Подскажите,стот ли беспокоиться .если у трехмесячного ребенка начальные признаки субарахноидального пространства.?
В роддоме делали узи головного мозга,в заключении написали- Органической патологии не выявлено. Умеренно гипорезистентный тип мозгового кровообращения. Узист мне сразу сказала,что в принципе все в норме, но решать будет невролог...
Возможно ли сохранить антагониста удалённой нижней восьмёрки
Здравствуйте. Мне 25. Правая нижняя восьмёрка лежит в десне горизонтально и давит на соседнюю 7-ку. Стоматолог направил к хирургу на удаление этой лежачей 8-ки. С хирургом пока не встречался, мучают...
Нужна ли операция?
Моему папе 72 года. С 1993 года он страдает сердечно сосудистыми заболеваниями, перенес один инфаркт. Сейчас у него обнаружили опухоль предстательной железы. Для полноты представления ситуации, перечисляю результаты анализов: Кровь...
При порезе лицевого нерва поможет ли пластика
Уже 4 года, как правая половина моего лица не может приёти в симметрию с левой, особенно беспокоит отсутствие возможности улыбаться, и до сих пор сильная контрактура при вытягивании губ в...
операция по вытягиванию сосков
Добрый день. Операция по вытягиванию сосков дает возможность в последствии кормить грудью ребенка? и с эстетической точки зрения есть ли вероятность, что останутся следы операции? будет ли симметрия?
Здоровье Mail.Ru