Кардиология

Панангин777

Мне 50 лет. Есть наследственная предласположенность к инфаркту ,инсульту и гипертонии. Стоит ли для профилактики этих заболеваний принимать панангин7 Чтобы предостеречь себя от этих заболеваний7 И что еще необходимо для профилактики этих заболеваний7
Здравствуйте! Спасибо за вопрос! Назначение панангина в целях профилактики возможно, но лучше проконсультироваться с лечащим врачом ( есть противопоказания! ) Ежегодная диспансеризация, здоровый образ жизни,правильное питание - вот замечательная профилактика всех сердечно - сосудистых заболеваний.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Панангин777» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Панангин
Нужно ли принимать панангин при тахикардии? Часто при измерении АД вижу что частота моего пульса достигает от 85 до 99 и иногда больше. А у моего мужа -наоборот от 60...
Конкор кор и панангин при беременности
здравствуйте. у меня сейчас 7й месяц беременности и тахикардия с ЧСС 68-171, врач кардиолог прописал мне панангин с магне В6 и конкор кор. принимаю их 2 дня и заметила что...
Панангин
Здравствуйте. Была на приеме у терапевта (бывает повышенное давление до 150/100, но очень неравномерно, то раз в неделю, то раз в три недели), в последние дни стало беспокоить снижение пульса...
О панангине
Добрый День, уважаемая Мария Олеговна! Я гипертоник со стажем (более 15 лет). В настоящее время принимаю препараты: Лариста Н, Конкор, Тромбо АСС. До этого долгие годы принимала Нолипрел, Беталок ЗОК...
панангин
Здравствуйте! Я фельдшер скорой помощи. У меня такой вопрос: при введении панангина у больной появились резкие боли в плечевом суставе,при этом чувство жара отсутствовало,боли были в той конечности в которую...
Панангин при физических нагрузках
Перед летом резко повысил итнтенсивность занятий спортом. Занимаюсь 6 раз в неделю. По дням чередую силовую и кардио нагрузки. В различных рекомендациях к силовым тренировкам вижу советы по приему кардио...
Панангин
Всем ли можно принимать панангин в профилактических целях?
Здоровье Mail.Ru