Консультации / Отоларингология

Дискомфорт из-за отмены Ксилена

Здравствуйте. Последние полгода я принимала капли Снуп и Ксилен, вследствие чего у меня развился субатрофический фарингит. После этого я решила отказаться от приема Сосудосуживающих капель, но через день после окончания приема у меня ужасно начала болеть голова в области лба и Найз и Анальгин не помогают, может ли отмена Ксилена быть связана с головной болью? При этом заложенность носа через день прошла
У Вас комплекс проблем.Чтобы ответить на вопрос, надо видеть состояние слизистой носоглотки. С уважением-Подольская Е. В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Дискомфорт из-за отмены Ксилена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос