Психология и психиатрия

???

Здравствуйте, мне 14 лет, я живу в Казахстане. Как и большинство людей моего возраста, хожу в школу. Двоечник. 1) На уроках не слышу, не вижу, что происходит. Как будто отключаю мозги. Под конец урока включаю их (мозги), после чего, конечно получаю плохие оценки. Как мне перестать «отключать» мозги? 2) По ночам я долго не могу уснуть и мне, приходят разные мысли о смерти, после чего заснуть еще тяжелее. 3) У меня какие-то странные воспоминания из детства. Когда я начинаю их вспоминать, в глазах появляются синие точки и кружится голова. Спасибо!
Вам очень тяжело и не просто. А что же - родители?! Они не пытаются Вам помочь?! Пожалуйста, не затягивайте с этим, обязательно найдите возможность обратиться к врачу-психотерапевту, в крайнем случае - невропатологу. Нужно определить причины Вашего состояния, и пройти соответствующее лечение. Займитесь этим, и все будет хорошо! Только не унывайте, и не называйте себя "двоечником" - Вы же видите, что Вы просто не можете, а не не хотите.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Причиняю себе вред
Рвота перед встречами с парнями
Атаракс и запахи
Тошнота
Здоровье Mail.Ru