Болезни сосудов

проблемы сосудов?

Доброй ночи! Однажды ночью,через 6 месяцев после родов, я встала кормить ребёнка и упала, я не чувствовала своих ног. Это был шок, я лежала на полу и боялась встать. Через пару минут встала но ноги были как чужие. Через несколько дней снова это произошло. Потом я стала сначала садиться, сидела 1-2 минуты и только потом вставала. Прошло уже 11 лет , а ничего не изменилось. Терапевт сказал что это смена давления, а невролог - это остеохондрос. А хотелось бы знать точно, потому как при перепадах погоды ноги ниже колена болят и превращаются в "гири". Может вы посоветуете какие обследования сделать чтобы установить точный диагноз?
Здравствуйте. Описанные вами симптомы не характерны для варикозной болезни и вообще заболеваний венозной системы. Я склонен более согласиться с заключением невролога и отнести "слабость в ногах" к остеохондрозу. Ортостатический коллапс из-за смены давления сопровождается обычно общей слабостью и головокружением, а уже в меньшей степени тяжестью в ногах. Поэтому моя рекомендация - обратиться к неврологу. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «проблемы сосудов?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности

Кандидат медицинских наук, хирург-флеболог специализированной клиники по лечению и профилактике варикозной болезни "Центр Флебологии". Автор более 50 научных публикаций. Область научных интересов: лечение варикозного расширения вен такими методами, как foam-form склеротерапия, микросклеротерапия; консервативные и оперативные методы лечения варикоза, лечение тяжёлых и запущенных форм варикозной болезни.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Близко к коже кровеносные сосуды на лице(красные щёки)
Здравствуйте.Хотелось бы проконсультироваться.У меня с амого детства красные щёки, никаких алергий, просто близко к коже расположены сосуды кровеносные.Можно ли с этим что то сделать.А то постоянно приходится пользоваться кремпудрой ,чтоб...
проблема с капиллярами или сосудами
Здравствуйте,Алексей Алексеевич!после беременности за которую я набрала 22,5 кг,под коленной чашечкой появился большой синяк фиолетово-розового цвета из капилляров (или сосудов).посоветуйте,куда и к какому специалисту обратиться.от терапевта ничего вразумительного не услышала.
изменение сосудов после ИБС
мне 54 года. в 2005 году перенесла обширный инфаркт, в 2006 - повторный. ставили 3-х сосудистое поражение сосудов, а теперь ставят 2-х сосудистое. Это может быть?
Сосуды на лице.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, каким методом наиболее безопасно и окончательно можно избавиться от яркого сосуда над верхней губой и небольшой звёздочки на щеке, и где это можно сделать?Конечно интересует и цена.Мне 49...
Патология сосудов нижних конечностей
Алексей Алексеевич, здравствуйте! Мне 58 лет, имею нормальный вес или даже чуть ниже, работа была сидячая, сейчас не работаю. У меня по всей поверхности ног - сосудистая сеточка, в области...
болезнь сосудов
Мне ставят лимфостаз,варикозное расширение больших подкожных вен и их притоков в области голеней.признаки клапанной недостаточности больших подкожных вен. Боль в ногах не прекрощается ни на минуту. Подскажите как лечить?
Кровеносные сосуды
У меня расширение вен.Я принимала MILDRONATE в капсулах,по 2шт. в день и начались сильные боли той ноги,где расширены вены.Может ли это быть действием лекарства?Почему?
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.