Гинекология

Миома

Добрый день. Мне 46 лет - у меня миома - 11 недель. Есть ли у меня возможность обойтись без операции. Я понимаю, что трудно давать ответ не видя опухоль и снимков. Но хотелось бы получить ответ профессинала. Ранее меня не очень беспокоил данный вопрос, но последние 4 месяца во время месячных стало больно ходить по большому . Спасибо. Алла
Здравствуйте. К сожалению у Вас показания к операции.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.
Здоровье Mail.Ru