Психология и психиатрия

можно ли вообще это вылечить?

Добрый день!меня зовут Евгения 24года, Вот уже почти год я живу в страхе и в тревоге за свою жизнь,однажды непонять от чего,резко у меня закружилась голова ,помутнело в глазах, забилось сильно сердце,мне стало ужасно плохо смерили давление было под 200,после этого во мне страх держится на протяжении около года,и при молейшем волнении начинается сердцебиение,после сердцебиения может подняться и давление,с чем может это быть связано,я пью уже очень долго таблетки эгилок,новопассит,афобазол,глицин,грандаксин,но вылечиться никак немогу. может мне нужна хорошая консультация психотерапевта и никаких таблеток ненадо будит? все анализы и узи всех органов я прошла,и врачи говорят что здорова, а сердцебиение ужасное каждое утро,когда я принимаю анаприлин оно успакаивается и меня всю потом трясёт от страха будто морозит.помогите пожалуйста разобраться ,как можно это вылечить? заранее спасибо Вам!
Здравствуйте, Евгения! Маловато информации. Если медики не могут найти физиологической основы Вашего состояния, думаю, консультация психотерапевта будет вполне уместной. Даже если Вам показаны медпрепараты, работа с психотерапевтом будет хорошим сопровождением.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «можно ли вообще это вылечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Днепропетровский национальный университет
Подробности

Психолог, арт-терапевт, автор и ведущая открытых тренингов, групповых и индивидуальных программ. Семейные интенсивы, онлайн-консультации.

Консультирует по вопросам: отношения полов, развития женственности/мужественности, переживание горя (потери, утраты: близких, отношений, значимых событий и т.д.), самореализация и самоидентификация, творчество, переживание возрастных и жизненных кризисов. Цель терапии: достижение счастья как фонового состояния.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли сразу удалять миндалины без каких-либо попыток лечения
Здравствуйте! Мне очень нужен совет опытного врача... Уже несколько лет мучаюсь с миндалинами, была у ЛОРа в местной поликлинике пару лет назад, мне выписали тонзилотрен. После недели применения у меня...
Можно ли вылечить это?
Доброго времени суток, доктор. Прикрепил фото, при натуживании, появляются вот такие припухлости, во время опорожнения кишечника, когда поднимаюсь они втягиваются обратно. Если стул не твёрдые и не было запора, то...
Ни разу не испытывала оргазма с мужчиной.Помогите понять почему так происходит и можно ли решить эту проблему?
(Модераторы,прошу вас ,пожалуйста,пропустить мое письмо,помогите мне?!)Здравствуйте,Юрий Петрович!Очень прошу,помогите мне?!Устала закрывать на эту проблему глаза,чувствую себя каким-то уродом,хотя внешне очень привлекательная женщина. Мне 37 лет,17 лет замужем,вышла замуж по-любви.У меня трое...
Не знаю, как выкинуть молодого человека из головы. И стоит ли вообще это делать?
Здравствуйте. Как понятно из названия, я не знаю, как мне поступить в отношении одного моего знакомого. Мы познакомились в интернете, на одном тематическом сайте. Я увидела фото, он показался мне...
можно ли кончить без оргазма
Здравствуйте, интересует вопрос, можно ли физически кончить без оргазма? Мне 24 года, половую жизнь веду с 22, ни разу не испытывала оргазм во время секса. Недавно, во время мастурбации, почувствовала...
Можно ли избавиться от Staphylococcus aureus?
Добрый день! Вот уже на протяжении 2-х лет борюсь с бактерией по имени Staphylococcus aureus поселившимся в зеве и носу. В ходе лечения применялись от щадящих средств вроде УФО, стафилококкового...
Сколько и можно ли вообще малышу 1 годик находится на солнце пляже ...
Сколько и можно ли вообще малышу 1 годик находится на солнце пляже сколько можно времени
Здоровье Mail.Ru