Гинекология

Киста?

Здравствуйте, Николай Анатольевич. Меня зовут Даша, мне 18лет, двурогая матка(полное удвоение, шейка одна), в феврале 2010 был медикаментозный аборт- не получился, было выскабливание, начался эндометрит, хр. сооф. Эндометрит вылечили за 3 месяца. Пью Линдинет 20 с февраля. В октябре удаляли апендицит - сказали что есть киста на яичнике, пошла на УЗИ- говорят что всё в норме, только слегка увеличены яичники, при осмотре у гинеколога - врач говорит что там все увеличено и труби и яичники. У гинеколога постоянное подозрение на внематочную. У меня постоянно ноет живот, как при месячных, иногда коричневые выделения. Нашли ВПЧ. Вопрос 1 - может ли быть такое что при удалении апендицита кисту видели, а на УЗИ нет? Вопрос 2 - У меня не проходит воспаление долго, какая может быть причина? Мне гинеколог, сказала, что она уже не знает что мне выписывать - я пропила уже очень много лекарств. Большое спасибо)
Здравствуйте. Киста на яичнике может проходить на 2-4 недели. Я считаю, что у Вас остаточные явления воспалительного процесса. Необходимо для начала по узи исключить эндометриоз. и затем проводить лечение воспаления с последующей физиотерапией. Лечение можеть быть длительным до 3-4-х мес.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Киста?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru