Консультации / Сексология

Слабая эрекция и отсутствие оргазма

Добрый день. Мне 25 лет. Примерно полгода назад почувствовал боль и жжение в яичках, после чего пропала чувствительность мочеиспускательного канала, эрекция и влечение. На следующий день после этого упал в обморок. При падении почувствовал боль в копчике, которая передалась в головку члена, а затем ощутил колоссальную боль по всему позвоночнику. После чего потеря чувств во всем организме, упадок сил, дистония, невроз, полное бесчувствие члена. Как будто его совсем нет. Делал снимки. В итоге защемление нервов в шейном и пояснично-крестцовом отделах. Прошел курс лечения. Организм восстановился более-менее. Вкусы, запахи и прочее вернулись. Однако сам член уменьшился на 7-8 см. При этом нет реакции ни на что в сексуальном плане (особенно визуально), только на прикосновения моей девушки. Эрекция то есть, то нет. Но при этом я его совсем не чувствую, даже в возбужденном состоянии, как будто его нет. Как будто нет давления совсем в нем. Член встает только после стимуляции и поцелуя в губы и то не всегда. Когда занимаюсь сексом со своей девушкой, я либо плохо чувствую, что нахожусь в ней, либо ощущается какая-то слабая тяжесть. Но никаких приятных ощущений. Как будто возбуждение не доходит до головки полового члена и что-то мешает. И сама головка плохо чувствуется. Как следствие, нет оргазма вообще, а у девушки при этом происходит вагинальный оргазм. Что посоветуете: к какому врачу обратиться?
Здравствуйте. Вам нужен врач-сексолог или психиатр (если нет сексолога). Ситуация сильно заякорена именно на психических проблемах, поэтому другие специалисты вряд ли смогут разобраться в происходящем так глубоко, как эти. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция и отсутствие оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос