Консультации / Сексология

Первый блин комом

Здравствуйте. У меня такая проблема: 5 лет назад я рассталась с парнем, с которым встречалась 4 года. Расставание было тяжелое. По моей инициативе. Я узнала, что у него были многократные измены, а у нас дело дошло почти до свадьбы. С тех пор у меня был только один сексуальный партнер, но никаких романтических отношений-секс на 15 минут и сразу же разбежались. Вот уже полтора месяца встречаюсь с парнем. Он ласковый, нежный и добрый. Я в свои 25 сегодня начинаю заниматься с ним любовью, а он не может в меня войти. У меня резко сокращаются мышцы и я не даю ему войти. У меня такого никогда не было. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Ведь мне он очень дорог. Я действительно испытываю к нему чувства. Радует то, что он даже после этого меня попытался успокоить, сказал, что получится в следующий раз. Но я боюсь налажать и потом....
Здравствуйте. Вы напрягаетесь, в самый неподходящий момент начинаете взвешивать, стоит ли рисковать в очередной раз - оттого тело не понимает, что от него требуется, и происходит рефлекторное сжатие влагалища. Возьмите дело в свои руки - и все тут же решится. 1. Идете в аптеку и без рецепта покупаете интимный гель (обычно выставлен в витрине. около противозачаточных средств). 2. Когда будете в постели с парнем, перед проникновением наносите гель на вход во влагалище и на пенис (можно на презерватив). 3. Парень ложится на спину, а Вы садитесь на его пенис так, как Вам самой будет удобно. При этом присаживаетесь на корточки, держа тело расслабленно - чтобы оно само выбрало, как двигаться. Тело себе больно не любит делать, так что с хорошим увлажнением сядете без проблем. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Первый блин комом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 февраля 2015 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос