Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Проблема с рубцом

Здравствуйте! В декабре убирала рубец...мне нанесли косметические швы и все было хорошо. Но сейчас рубец снова расползается. Что делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Зона к сожалению не благоприятная для рубцевания. Чтобы остановить растяжение рубца необходимо предпринять ряд мер - это регенерирующие средства, такие как: Kelo-Kote или CellGel, также постоянное ношение в течении 2-3 месяцев силиконовых пластинок. После фопмирования рубцовой ткани рекомендую пройти курс озонотерапии с плазмотерапией. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Проблема с рубцом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с рубцом родинки после удаления
здравствуйте, удаляла родинку электрокоуголяционным методом.гистология:пограничный невус, эпидермально-дермальный невус. спустя месяц на рубце стали поялвтся красные точки.опасно ли это? возможно стоит удалить повторно и хирургически?
Беременность с рубцом на матке после кесарево
Здравствуйте. Я забеременела вторым ребенком,через 4 года после первого кесарево. В 17 недель шов на матке был 5,3 мм. При этом врач сказала,что шов хороший. До этого 17 недель,за шов...
Как мне быть с рубцами и смогу ли я еще сама родить без кесарево сечения
здравствуйте, подскажите мне !!! мне 23 года, 3 года назад я родила(ЕР) первенца, при родах на шейке матки образовалось 2 разрыва, мне их зашили.Через 1 год я рожаю (ЕР)второго, роды...
Роды с укороченной шейкой с рубцами от предыдущих родов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на сколько для меня опасно рожать четвертого ребенка естественным путем, если моя от природы укороченная шейка ( знаю по предыдущим беременностям) вся в рубцах от разрывов и...
Беременность с рубцом
Здравствуйте,в последнее время(3 года) мне ставили диагноз поликистоз яичников.но примерно месяц назад я забеременела.Сделали УЗИ.Аномалии развития нет.Правый яичник : 23х14мм,контуры чёткие.Эхоструктура с фолликулами по 2-3мм по периферии.Левый яичник: 39х26мм,контуры чёткие,Эхоструктура...
Беременность с рубцом на матке и миомой чз полтора года после кесарева
Здравствуйте. Какие шансы выносить и родить здорового малыша и маме (т.е. мне -не потерять здоровье), если моя незапланированная беременность случилась через полтора года после кесарева (планового, из-за глаз-миопия выс. ст,...
Как справиться с рубцом?
Здравствуйте.4 года назад мне порезало щеку стеклом.Пол года назад мне сделали иссечение рубца.Рубец стал не такой грубый и стал тоньше.Неделю назад сделали мне шлифовку.Очень переживаю за результат.Врач ничего не обещает...