Консультации / Гинекология

Можно ли надеяться на нормальную беременность

Добрый день! Помогите пожалуйста. Сразу скажу, что стоит спираль почти год. 04.12.2014Г. Были обычные месячные. Следующие ждала 28.12.2014. Но за два дня до них стало "мазать" сильно болела поясница и низ живота.Сделал тест: слабая вторая полоска. 30.12. Пошли более обильные месячные,боль прошла, но шли всего 3 дня (обычно 6 дней). На праздниках стала замечать некие изменения в себе (боль в груди, тошнота по утрам...) Сделал тест: положительный. 13.01.15 Сдала хгч =53; 14.01=59. На узи ни чего не видно (только желтое тело с лева). Хгч от 19.01=225; 21.01=251. По узи ничего (только желтое тело с лева). 27.01=277. Врач ни чего не говорит. Чувствую себя хорошо. Можно ли надеяться на нормальную беременность? Почему так "скромно" хгч подымается? А если внематочная беременность? Не долго ли я хожу? Ведь скоро будет 2 месяца со дня последних нормальных месячных. (В январе полового акта не было!)
Добрый день. Вы сдали достаточное количество б-ХГЧ, что значительно облегчает диагностику. Для маточной беременности такие показатели не характерны. Поэтому вам надо пройти УЗИ повторно на другом аппарате, чтобы своевременно выявить внематочную беременность.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли надеяться на нормальную беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности при нарушенной морфологии в спермограмме
Добрый день! Суть моего вопроса вкратце такова: можно ли с 10% сперматозоидов нормальной морфологии (из них 66 % нарушение головки) надеяться на естественную беременность. Или же настраиваться на доп.вспомогательные технологии?...
Планирование беременности
Добрый вечер. Меня зовут лариса и мне 30 лет. В 2013г с апреля по декабрь принимала контрацепции ясмин (именно ясмин т.К. Живу в турции). Затем зимой 2013-2014 была в рф,...
Могу ли я надеяться
Добрый день , хотела бы у вас спросить, у меня 2-я отрицательная кровь, а у мужа 2-я положительная,иммуноглобулин в нашем городке о нем не слышали, всю беременность я сдавала анализы...
Могу ли я надеяться
Добрый день , хотела бы у вас спросить, у меня отрицательная кровь, а у мужа положительная,иммуноглобулин в нашем городке о нем не слышали, всю беременность я сдавала анализы на титры,...
Беременность 9 недель
Наталия Владимировна, добрый день. Зовут меня Анна, 28 лет. Я уже писала Вам по-поводу стимуляции (Клостилбегит, прогинова и хорагон 5 000 ед.). Первая стимуляция была в июле 2011года, по фолликулогенезу...
Не наступает беременность,может быть лютеинизация фолликула?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне 31 год и я планирую бероеменность,6 месяцев не получается забеременеть. цикл был 26 дней. сдала анализ на гормоны, FSH повышен 19(норма до 11),эстрадиол понижен-22(норма от 30...