Консультации / Аллергология и иммунология

После прижигания жидким азотом подошвенных бородавок становится все больше и больше

Доброго времени суток! У нас проблема такая - сыну 14 лет, профессионально занимается хоккеем. В прошлом году на большом пальце ноги образовался нарост, как мозоль. Через несколько месяцев вокруг этой "мозоли" появились еще куча маленьких прыщиков. После похода к дерматологу оказалось, что это подошвенные бородавки. Назначили прижигание жидким азотом. После первой процедуры их стало еще больше, сделали вторую процедуру!!!! Пожалуйста, подскажите, как быть с моей проблемой, дело в том, что на прижигание можно ходить до бесконечности, одни бородавки будут отмирать, а другие новые появляться. Что вы посоветуете в нашей ситуации. Заранее спасибо за ответ!
надо смотреть и проводить микроскопию. иначе ничего не скажу
Консультация врача-аллерголога на тему «После прижигания жидким азотом подошвенных бородавок становится все больше и больше» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как узнать лекарственную аллергию
Добрый день!Ребёнку назначили Бициллин 5 ,как узнать если на него аллергия?
Анализы
Здравствуйте,подскажите по анализам,возьмут ли нас на операцию по крипторхизму
Помогите расшифровать риноцитограмму ребёнка 4года
На протяжение долгого времени, мучает кашель и частенько заложенность носа. Лечились долго, ничего не помогало(( Педиатр отправила к аллергологу, так как анализ крове показал что есть что то аллегическое((( аллерголог...
Повышены лимфоциты 8 мес ребенку
Здравствуйте. Подскажите, сдали ОАК, лимфоциты повышены, также некоторые показатели не в норме(фото приложино). Чувствует себя ребенок нормально. Скажите, это опасно? Или в пределах нормы? Примерно 1,5 мес назад получали антибиотики
Хрюканье и кашель
Ребенок 4года,стала часто болеть,год ходим в садик,нос хрюкает нет просто сил,от этого появляется кашель,Изофра и Полидекса нам постоянно назначают,улучшений нет,лор назначила назонекс и лимфомиозот пролечили эффекта мало,потом Тонзилгон месяц,тоже нет...
Анализ на аллергены
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у ребенка 2 лет аденоиды и подозрение на аллергический ринит. Дали направление на сдачу анализов на аллергены. Паралельно проходим курс лечения каплями зодак и назонексом. Можно ли...
Риноцитограмма
Добрый день! Ребенку 5 лет 9 месяцев. Сдали риноцитограмму. Помогите расшифровать. Может ли это быть аллергия, либо аллергический ринит?Нейтрофилы- 92% Эозинофилы-4% Эпителий 4 Слизь ++++