Гинекология

можно вылечить фибромиому без операции?

Операцию назначили из-за постоянного кровотечения.
Уважаемая Татьяна! При кровотечении, которое не поддается консервативной терапии, единственный вариант - операция. Объем вмешательства определят хирурги в зависимости от ситуации. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «можно вылечить фибромиому без операции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Новообразование кожи
Доброго времени суток, Дзинтар Васильевич!2 с половиной месяца назад было произведено удаление новообразования кожи ноги (чуть выше щиколотки) визуальный осмотрт дерматолога фиброма кожи. Потом я ее содрала и она слегка...
Фолликулярная киста яичника миома и фиброма яичника
Здравствуйте анна григорьевна! Мне 22 года, 2 года назад сделала впервые узи и обнаружили гиперэхогенное образование в 1см на правом яичнике. Прописали пить ок,регулон 3месяца,без перерыва. Пока пила-очень сильно болела...
Миома матки
Помогите расшифровать показания УЗИ малого таза на 12 день цикла: Тело матки 50х35х50 (мм) - размеры без узла. Строение миометрия изменено за счет: субсерозный узел 40х32мм, основание узла 20мм Эндометрий...
Киста
Здраствуйте! Хочу узнать ваше мнение по поводу моей ситуации.Пожалуйста! Мне 42 года. После влагалищной экстирпации матки по поводу фибромы (без придатков) прошло 3 месяца.Боли внизу живота так и не проходят,базальная...
Новообразование на затылке
У ребёнка в 3 недели появилась шишка на затылке о в облсти шеи-размерос с фасолину. Сейчас 6 недель-она растёт и размером с маленький каштанчик.На консультации онколога сделали УЗИ :заключение-объёмное образование...
Фиброма?
Мама в августе упала с железной лестницы. Очень сильно ударилась. на бедре образовался большой желто-фиолетовый синяк. Она мазала его гепариновой мазью, потом начала еще Спасателем и начала пить антибиотик.Где-то спустя...
Здоровье Mail.Ru