Гинекология

беременность

Здраствуйте! Первый день последних месячных 16.02.10г., 18 марта сделала 5 тестов на беременность, все тесты показали 2 полоски. Грудь болит, тошнит по утрам.Сходила на узи, врач сказал что беременности не видит. Сдала кровь на ХГЧ результат будит только через неделю. Подскажите может ли это быть внематочная беременность?
Уважаемая Татьяна! Вероятно, срок беременности еще слишком маленький, и на УЗИ плодного яйца не видно. Дождитесь результатов ХГЧ и переделайте ультразвук через 7-10дней. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
беременность и роды
беременность
Вес плода. Беременность.
Беременность
беременность
Беременность и варикоз
Как лечить ОРВИ во время беременности?
Здоровье Mail.Ru