Амблиопия у взрослого

анонимно, женщина, 27 лет
Добрый день, игорь эрикович! Посмотрела передачу "о самом главном" с вашим участием, где обсуждалась такая проблема как амблиопия. Дело в том, что мне 27 лет, и с детства я кошу правым глазом, как бы "засматриваюсь", то есть косоглазие не явное, а бывает периодически, когда задумаюсь. Зрение на правом глазу очень плохое, вижу только верхнюю строчку букв. В детстве к окулистам-офтальмологам не обращалась. Родители как-то не придавали особого значения моему косоглазию. Вы говорили, что сейчас есть возможность вылечить это заболевание у уже взрослого человека. Каким образом это можно сделать? Я проживаю в санкт-петербурге. Спасибо!

Отвечает Азнаурян Игорь Эрикович
детский офтальмолог
Здравствуйте, Евгения! Приезжайте к нам. Проведем все необходимые обследования и определим тактику лечения в Вашем случае. Лечением косоглазия у взрослых мы занимаемся. Для лечения амблиопии мы применяем нашу собственную разработку - бинокулярный оптометрический комплекс, который позволяет нам повышать остроту зрения даже у взрослых. На сайте клиники Вы можете заказать обратный звонок. Вам перезвонят и ответят на вопросы. Будем рады помочь!

Консультация врача офтальмолога на тему «Амблиопия у взрослого»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 января 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.