Консультации / Кардиология

Назначение при ишемии гипертонии

Добрый день! Моей маме поставили диагноз : ишемия, гипертония. Кроме этого, у нее ревматоидный полиартрит. Сделали нижеуказанное назначение: от сердца и давления : тивортин , аспарагинат калия и магния -капельница , сульфат магния , витамин в (6),аскорбиновая кислота , гидротартрат платифилина , тиоцетам . Таблетки : тримекор , тромбо асс ,бисопролол, экватор, vazomid sr от суставов : терафлекс в капсулах , аэртал . Хотелось бы уточнить, насколько верно сделали назначение. Во вложении кардиограмма. Заранее благодарю. С уважением, елена
К вопросу приложено фото
Понятия не имею. Сами диагнозы ни о чем не говорят. Бисопролол, экватор, аспирин, индапамид имеют право на существование. Капельницы, витамины - это прошлый век, так в 21 веке сердце не лечат.
Консультация врача-кардиолога на тему «Назначение при ишемии гипертонии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием статинов
Здравствуйте.Дайте совет пожалуйста.На фоне приема статинов(по назначению врача)совсем упал хороший холестерин ЛПВП до 0,75 при этом и плохой снизился до 2,23 а также триглицериды до 0.53 но при этом коэффициент...
Гипертрофия ЛЖ гипертония
Добрый вечер Мария Евгеньевна! женщина 54 года, рост 162, вес 67 кг.. С прошлого года начались скачки давления,утром может быть 110/90, а вечером подниматься до 150/160 на 96/98 . Обратилась...
Ишемия головного мозга
Уважаемый Николай Владиславович, хочу обратиться к Вам за консультацией для своей мамы. Ей 64 года. 2 года назад мы потеряли папу и сразу здоровье мамы пошатнулось. исхожены многие больницы и...
Вопрос по приему прадаксы
Здравствуйте, Антон Владимирович! В феврале моя мама перенесла инфаркт миокарда. У неё много лет мерцательная аритмия фибрилляция предсердий, гипертония. В кардиологическом отделении ей восстанавливали ритм кордароном, не достигнув варфарином целевых...
Можно ли лечить ишемию сосудов головного мозга
Добрый день. Мне 90 лет. С мая2016г. стоит кардиостимулятор , благодаря чему перестало беспокоить высокое давление и пульс. В дневном стационаре при поликлинике №52 мне поставили диагноз "ишемия сосудов головного...
Чем заменить Эланаприл при возникшем кашле анемии крови снижении внимания и памяти после его длительного приема
Моей маме за 60, 4.5 Года назад ей ставили диагнозы: стенакардия, ишемия сердца и при этом гипертония- часто было давление в пределах 160 на 110 даже при назначении терапевтом эланаприла(его...
Гипертония
Здравствуйте! Мне 59 лет. 24 Года я постоянно сдавала плазму ( каждые две недели строго, соблюдая положенные диеты) и каждые 2 месяца кровь. Получила почетного донора, но продолжала сдавать только...