Консультации / Неврология

Стресс

Здравствуйте, после перенесенного стресса на 3 день появилась слабость, чувство расперания и сдавленности головы, покалывания в области сердца, периодическое онемение кистей рук и нижней губы, легкое подташнивание (1 раз ночью). Иногда при вставании с постели испытываю сильный прострел в голове, но это очень редко. При этом давление в норме 100/60 (это мое нормальное давление). Скажите пожалуйста, насколько опасны данные симптомы и стоит ли незамедлительно обратиться к врачу?
Добрый день. Это все невротическая сим-ка. Возможно имеет смысл попринимать что-либо из пр-тов(тенотен, или афобазол или адаптол).
Консультация врача невролога на тему «Стресс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос