Урология

Урология

Доктор, здравствуйте. С наступающи Новым годом. Меня очень беспокоит сосяние здоровья моего мужа. В сентябре перенес воспаление легких.Первоначальное лечение принимал в амбулаторынх условиях. В конце октября пролечился в больнице10 дней по поводу хрипов в легких и гипертонии. За 2 месяца принимал большое количество антибиотиков. После приема сумамеда с октября появилась припухлась с правой стороны живота ниже линии талии и тупая ноющая боль, стали беспокоить боли в брюшной полости и растройство кишечника. Температура тела до сих пор держится 37-37,2. В ноябре-декабре прошли два раза обследование УЗИ органов брюшной полости, диагнозы: хр.пилонефрит, хр. холецистит, хр. панкреотит.В декабре прошли компьютерную томографию органов брюшной полости, новых диагнозов не установлено. В настоящее время беспокоит ноющая боль в боку, температура 37-37,2 и давление 140/100. Принимает фитолизин 7 дней, препарат от давления. Припухлость бока и ноющая боль была в декабре 2009 года. После курса лечения пилонефрита - прошло. Меня очень беспокоит температура и непроходящая боль в боку. Заранее спасибо за ответ.
Припухлость и ноющая боль в паху - тревожные признаки. В первую очередь необходим осмотр хирурга. Не рекомендую до осмотра принимать лекарственные препараты. После осмотра хирурга, при необходимости, обратитесь к урологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Урология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru