Консультации / Онкология

Онкомаркеры

Здравствуйте! В 1999 году мне был поставлен диагноз синдром свайера, кариотипху. Была проведена двусторонняя гонадэктомия и обнаружена гонадобластома справой стороны, 1 ст. Назначена гормональная терапия. Диагноз мне был поставлен в москве, в рдкб. После этого раз в пол года я ложилась в эту клинику в для плановой госпитализации, где, в числе прочего, сдавала анализ на онкомаркеры - в выписке они названы *онкопротекторы: l-fp; hcg* после 18 лет плановое обследование проводилось в женской консультации по месту жительства - о подобных анализах здесь не могло идти речи. Недавно я решила перейти в коммерческую клинику. Анализ крови на онкомаркеры врач (гинеколог-эндокринолог) мне назначил, но долго сомневался, какой именно следует выбрать - сверялась со справочником, пару раз переправляла в назначении. В результате мне назначили альфа-фетопротеин и ca 15-3 (фото распечатки результатов прилагаю). По результатам исследования эти показатели у меня в границах нормы. Проконсультируйте, пожалуйста, верно ли мне были назначены данные онкомаркеры? Не хотелось бы ставить под сомнение компетентность моего врача, однако я понимаю, что заболевание мое встречается редко и из-за этого возможны проблемы с его диагностикой. Заранее большое спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
онкопротекторы-это сильно сказано :) Онкомаркеры при Вашем диагнозе: СА-125 и НЕ-4 А Са15-3-маркер рака молочной железы.
Консультация врача онколога на тему «Онкомаркеры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос