Консультации / Сексология

Боязнь потери девственности

Здравствуйте,доктор! С прошедшими вас новым годом и рождеством! Существует проблема,которая никак сама не решится уже долгое время. Пошел второй год как я замужем за моим прекрасным мужем,которого я люблю и уважаю. Все у нас хорошо,все как у всех молодых семей,кроме постели...Я до сих пор остаюсь девственницей! Меня это все очень расстраивает до слез.Мне уже 27 лет. Я родилась в мусульманской семье,муж у меня православный.В нашей религии девушки лишаются девственности только после свадьбы,чего я строго и придерживалась.Но выходить у нас принято тоже за мусульманина,и тут я последовала зову сердца,вышла замуж за иноверца.Родители были в гневе и остаются до сих пор,отец сомной не общается,мама старается,но зятя ненавидит всем сердцем.Перед свадьбой я пережила сильный стресс.Может быть он повлиял на мое либидо?Мужа я хочу только тогда,когда он некоторое время по работе уезжает в командировку.В тот день,когда он приезжает,я его хочу,но все равно до конца его не впускаю в себя,ноги автоматом напрягаются. Мне не нравятся ласки,а по ночам хочется спать,так как утром рано вставать...Муж даже к клитору нормально прикоснуться не может,я сжимаю ноги,боюсь боли. Пробовали выпить немного алкоголя-не помогает.К психологу ходила-посоветовала обмазать внутренности обезболивающим,но и это не помогло.Какой-то непреодолимый страх в душе. Неужели я фригидна? Я мечтаю,наконец-таки,лишиться этой доставшей меня девственности!Хочу ощущать радость от полноценного секса! Хирургический путь априори отвергаю,так как я хочу преодолеть этот страх сама,с мужем. Мужа люблю и не собираюсь с ним разводиться из-за этого. До свадьбы все было хорошо,я его постоянно хотела,было жедание,хоть и не могла заняться с ним полноценным сексом. А сейчас даже ласки неприятны.... Чувствую себя неполноценной и неудачницей.... Мастурбацией давно не занималась,не хочу.Может из-за того,что недавно устроилась на работу. Доктор,что со мной? И как мне с этим бороться?
Здравствуйте. Вы описываете состояние, которое называется коитофобия - необоснованный страх перед сношением. Вам нужно ЛИЧНО консультироваться у врача-сексолога или у психотерапевта: фобии - нередкое состояние, бывают самые разные, и психотерапевт наверняка имеет опыт а их лечении. Не откладывайте - само не пройдет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Боязнь потери девственности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос