Консультации / Неврология

Поведение ребенка после приема препаратов

Здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца,месяц назад делали узи головного мозга,показало кисту в правом полушарии д.3,8Х4,3х4,2 мм,узистка срочно порекомендовала обратиться к нервопатологу,причем даже номер дала,мы сходили,нам назначили диакарб с панангином,капли семакс и мексиприм,курс лечения один месяц,спустя неделю ребенка как-будто подменили,дерганья,нервный плач,а чтобы заснуть нам нужно час-полтора укачиваться,беспокойство,запрокидывание головы,непонятные движения ручками и ножками,просто ужас какой-то,может вы подскажете,что так повлияло на поведение ребенка,мы уже выбились из сил,невозможно смотреть как он мучается, заранее очень вам благодарна!!!
Поведение вашего ребенка связано скорее не с приемом препаратов. Дело может быть в том, что у малышей в 3 месяца часто начинаются кишечные колики - это как особенность пищеварения в таком возрасте. Поэтому, чтобы разобраться с ситуацией и правильно помочь малышу- Вам нужно двигаться в двух направлениях - обратиться к педиатру, отрегулировать режим и качество питания, - - обратиться к неврологу, чтобы продолжить курс лечения.
Консультация врача невролога на тему «Поведение ребенка после приема препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Крымский медицинский университет им. С.И.Георгиевского
Место работы
Клиника "Топ-Ихилов" (Израиль)
Подробности

Специализация:
- врач нейрофизиолог,
- врач функциональной диагностики,
- врач физиотерапевт.

Задать вопрос