Консультации / Неврология

Поведение ребенка после приема препаратов

Здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца,месяц назад делали узи головного мозга,показало кисту в правом полушарии д.3,8Х4,3х4,2 мм,узистка срочно порекомендовала обратиться к нервопатологу,причем даже номер дала,мы сходили,нам назначили диакарб с панангином,капли семакс и мексиприм,курс лечения один месяц,спустя неделю ребенка как-будто подменили,дерганья,нервный плач,а чтобы заснуть нам нужно час-полтора укачиваться,беспокойство,запрокидывание головы,непонятные движения ручками и ножками,просто ужас какой-то,может вы подскажете,что так повлияло на поведение ребенка,мы уже выбились из сил,невозможно смотреть как он мучается, заранее очень вам благодарна!!!
Поведение вашего ребенка связано скорее не с приемом препаратов. Дело может быть в том, что у малышей в 3 месяца часто начинаются кишечные колики - это как особенность пищеварения в таком возрасте. Поэтому, чтобы разобраться с ситуацией и правильно помочь малышу- Вам нужно двигаться в двух направлениях - обратиться к педиатру, отрегулировать режим и качество питания, - - обратиться к неврологу, чтобы продолжить курс лечения.
Консультация врача-невролога на тему «Поведение ребенка после приема препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Консультацияот2450Р
О консультанте
Специализация
Образование
Крымский медицинский университет им. С.И.Георгиевского
Место работы
Клиника "Топ-Ихилов" (Израиль)
Подробности

Специализация:
- врач нейрофизиолог,
- врач функциональной диагностики,
- врач физиотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поведение ребенка вопрос к детскому неврологу
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять причину беспокойства ребенка. У каких только врачей мы уже не были, никто не дает ответа. Мы долгое время думали, что это у него колики. Педиатры говорили...
Микроцефалия дцп эпелепсическая энцифалопатия ребёнку 3 года 3 мес девочка
Отказывается принимать лекарства(истерически плачит,выплёвывает или вырывает. Не разговаривает только гулит,сидеть только учится,минут 5 сидит скрестив ноги опираясь руками в пол. С ложки не ест,только с бутылки,воду вообще не пьёт,только чай,кушает...
Проблемы со стулом ребенка 3 5 месяца
Подскажите, пожалуйста, что следует сделать в сложившейся ситуации. Моей дочери 3,5 месяца, она полностью на искусственном вскармливании, т.К. У меня изначально было очень мало молока, которое через месяц исчезло вообще....
Депакин и его влияние на развитие ребенка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, влияет ли "депакин" на умственное развитие ребенка? Мы принимали его осенью прошлого года,когда сыну было 8-9 мес., В связи с судорогами (не конвульсии и не припадки,...
Постоянные истерики у ребенка
Беременность у меня была идеальная,ребенок родился почти в 38 недель.Сейчас ребенку 2г 10мес.У него постоянные истерики.Если что не так он будет этого добиваться до пара из ушей,будет кричать,падать на пол,драться.Когда...
Ребенок после ЧМТ
Ребенок 3 месяца, 16 августа была черепно-мозговая травма средней тяжести, ушиб мозга, субарахноидальное кровотечение, линейный перелом теменной кости и субапоневротическая гематома теменной области. Пролечились в стационаре 2 недели, выписались, и...
У ребенка развился испуг после приема орвирем и нурофен
Здравствуйте,помогите пожалуйста такая проблема :ребенок заболел(были в гостях у бабушки неделю,по этому к доктору не обратились)кашель,насморк,температура37,5(нам 1,3 года)давала противовирусный препарат Орвирем и как противовоспалительный нурофен,через 3 дня ребенок стал беспокойный,можно...