Консультации / Педиатрия

У ребенка кашель поможет ли миромистин

У моего сына кашель,сопельки и температура,хотела бы поинтересоваться поможет ли миромистин. Сыну 2 года,можно ли применять в таком возрасте?
Здравствуйте! В комплексной терапии, если кашель обусловлен, например, воспалением горлышка--для орошений, или если кашель обусловлен сильным, затянувшимся насморком. Использовать препарат нужно только по назначению врача Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «У ребенка кашель поможет ли миромистин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аденоиды и частые орви у ребенка 4 лет
Добрый день. Дочке 4 года и 8 месяцев. Год назад поставили диагноз аденоиды 2 степени. Сопела, храпела ночью, сопли не текли, а нос не дышал. На протяжении года лечили по...
Осложнения после прививок
Здравствуйте, нашей доченьке 1,1 годик 20.01.14 нам сделали реакцию Манту, 23.01.14 проверили , реакция хорошая и сказали сразу поставить прививку от кори-краснухи. 24.01.14 появилась температура 37, 2, сопли (то жидкие,...