Консультации / Проктология

Боли после опорожнения

Мне 12 дней назад сделали операцию на геморроя 3 степени, до сих пор очень жуткие боли после опорожнения, боли длятся в течение 5,6 часов. Это наблюдается в дневное время суток, . К вечеру боли стихают. После вечернего опорожнения таких болей не наблюдаю, единственное что дискомфорт, правда стул вечером бывает жидким чем днем . И днем я пью таблетку кеторола. Скажите пожалуйста насколько долго может это продолжатся . И нормально такое поведения организма.
По статистике - боли могут беспокоить до 1.5 месяцев, но интенсивность их будет снижаться. Однако местное лечение тоже необходимо
Консультация врача проктолога на тему «Боли после опорожнения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос