Консультации / Неврология

Бессонница

Добрый день! Прошу меня проконсультировать по одному вопросу. Недавно началась бессонница, сбился режим, при усталости даже после работы не могу сразу уснуть. После недели мучений пришлось пить донормил( буквально по четверти таблетки потому что сильно он на меня влияет) но помогает временно. После него просыпаюсь среди ночи ( где-то на 6 м часу сна и все ...Не могу уснуть) началась тахикардия, чувствую себя старухой. Постоянная слабость и чертов замкнутый круг. Стала болеть много. И все лень.Не знаю что делать и витамины пила и пыталась спортом заниматься но сил не хватает.Посоветуйте пожалуйста какие витамины попить(глицин уже пила толку нет) или чем заняться чтобы вернуть энергию. Заранее спасибо!!!
Добрый день. Для коррекции сна можете попринимать мелаксен, у него нет утром побочных эффектов, кроме того если присутствует внутреннее напряжение, тревога поведите курс адаптола по 1 таб. 2 р/день ,а также можете пропить фенотропил 50.0 или 100.0 по 1 таб. 2 р/день(утро/обед).в теч. 1 мес. Активирующим эффектом обладают антидепрессанты- из растительных - деприм. С остальными надо решать на приеме у невролога.
Консультация врача невролога на тему «Бессонница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос