Гинекология

Совместимость ОК

Добрый день! Мне 20 лет и вот уже 7 месяцев я пью Линдинет 20. Сейчас выписали пить такие таблетки как Флебодиа и Лактофильтрум. Влияет ли их совместный прием на действие Линдинет 20?
Ирина, прием лактофильтрума может снизить контрацептивное действие таблеток.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Совместимость ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Совместимость ОК Джес и препарата Колофорт
Добрый день! Две недели назад первый раз начала принимать ОК Джес плюс. При этом недели три назад из-за болей в кишечнике мне прописали пить Колофорт. Собираюсь начать его пить сейчас,...
Совместимость ОК Белара с препаратом от цистита Фурамаг
Пью препараты фурамаг и канефрон от цистита уже 10 дней. Также принимаю противозачаточные белара. Сейчас в пачке (21 день) осталось 5 таблеток. Несколько часов назад был незащищенный половой акт. Снижается...
Совместимость препаратов
мне 24 года три месяца принимала лактинет(по рекомендации своего гинеколога-кормила грудью), было всё хорошо. потом два месяца месячных не было вообще. с врачом исключили беременность, обнаружили эрозию шейки матки. врач...
Совместимость ок и витаминов
Подскажите, пожалуйста, совместим ли прием ярины с приемом курса витаминамов группы в (нейровитан), будет ли снижение контрацептивного эффекта?
Орлаьные контрацептивы, совместимость
Добрый день! Мне 24 года, 4 года принимаю оральные контрацептивы Минизистон 20 Фем, ничего не беспокоит. С недавнего времени решила перейти на правильное питание и подкорректировать фигуру и столкнулась с...
совместимость
Здравствуйте Галина Николаевна. На сколько препарат Ново-пассит совместим с Логест? снижает ли он действие ОК, и на сколько? С какой разницей во времени лучше их принимать? нужно дополнительное предохранение? если...
ОК и антибиотики
здраствуйте у меня такой вопрос .Я принимаю ок регивидон в качестве контрацепции у меня воспалился лимфо узел в подмышечной впадине нужно принимать антибиотики но в анотации к ОК написано что...
Здоровье Mail.Ru