Консультации / Неврология

Пост инфекционная нейропатия малоберцового нерва справа дистальный правосторонний порез стопы

Ребенку 3 года.23 Августа была сделана неудачно иньекция алмирал в правую ягодицу в леченом учериждении. Там мой ребенок через 1,5 -2 часа начал жаловаться, что у него большая ножка .Лежали в инфекционном стационаре, ночью ребенок уже не мог стать на ногу. Прошли курс реабилитации в запорожской детской инфекционке, получили лфк, массаж, миоритм, магнит, парафин. Ставят в диагнозе :пост. Инфекционная нейропатия малоберцового нерва справа дистальный правосторонний порез стопы . Сейчас получает массаж, лфк,сироп агвантар ,цераксон и таблетки актовегин. Что еще можно сделать для полной реабилитации нашей девочки, какие процедуры посоветуете, куда обратиться?
Здравствуйте. Вашего ребенка хорошо лечат, о прогнозах и полной реабилитации можно говорить, имея данные ЭНМГ и видя ребенка (или имея детальное описание статуса). Еще в таких случаях используют иглорефлексотерапию, если нет противопоказаний. Здоровья и терпения
Консультация врача невролога на тему «Пост инфекционная нейропатия малоберцового нерва справа дистальный правосторонний порез стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос