Консультации / Хирургия

Острый флегмонозный аппендицит

Здравствуйте!У меня такая ситуация поступила в больницу с диагнозом острый флегмонозный аппендицит,местный перитонит успешно сделали операцию по удалению,последующее восстановление также проходило хорошо врач сказал швы снимать желательно на 10 сутки я пришла к хирургу по месту жительства и она мне сняла шов на 8 день и сказала что скорее всего оставила там нитку шов обработала зеленкой и отправила домой сказала через 2 недели придти на прием дома я заклеила шовчик пластырем тк ранка еще осталась приличная и начала сочиться шов не заживает и начинает болеть.Скажите стоит ли обратиться к врачу?Или поводов для беспокойства нет и рана сама через некоторое время затянется?Заранее спасибо!
Здравствуйте. Думаю, серьезных поводов для беспокойства нет и рана сама затянется в течение нескольких дней. Если боль усилится, или появится гнойное отделяемое - тогда лучше сходить к врачу.
Консультация врача хирурга на тему «Острый флегмонозный аппендицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 декабря 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос