Гинекология

Пожалуйста нужна консультация

Здравствуйте , мне 28 полных лет, подскажите с каких анализов и витамин мне можно начать готовиться к беременности. Пол года назад у меня была 1 беременность замирание плода на 8-9 недели. Беременность протекала хорошо , без токсикоза без болей в животе, матка была закрыта и не каких симптомов не было вообще. О замирании плода узнали в один день , у меня появился маленький дискомфорт , при осмотре врачи (2 человека разные) в больнице сказали что все в норме . Я сразу легла в больницу а там во второй половине дня во время УЗИ потом сразу же внутреннее УЗИ сердцебиения не было . Причина замирания неизвестна (((
Сделайте УЗИ органов малого таза на 5-7 день цикла, сдайте мазки (общий на флору, ПЦР на ИППП, бакпосев из цервикального канала, цитологические мазки с шейки матки), кровь на гормоны (андрогены, ТТГ, пролактин), кровь на антитела к краснухе, ВПГ, ЦМВ и токсоплазме. Начинайте прием поливитаминов для беременных. В любом случае - все действия только под контролем гинеколога.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Пожалуйста нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru