Консультации / Андрология

Возможно ли зачатие естественным путем

Добрый вечер.Возможно ли забеременеть естественным путем с таким анализом,детей нет 3 года. Перед сдачей анализа 3 месяца муж пил трибистан. Нам предлагают инсеминацию или можно заберем. Естеств. Путем? Обьем -1,8 цвет- серо-белый прозрачность- мутная вязкость 2 см разжижения неполное реакция ph- 9,0 кол-во в 1мл- 157 кол-во в эякуляции- 282,6 активноподвиж- 39 слабоподвиж- 12 неподвиж- 49 живые- 60 с норм мофологией- 88 дегенеративные- 12 патология головки- 8 патология тела- 2 патология хвоста- 2 аглютинация + клетки сперматогенеза-5 лейкоциты ед.В пр-те эритроциты - ед.В пр-те зерна липидов- большом количестве кристалы бетхера- нет слизь- умеренная спасибо!
Сперма нормальная. Инсеминация хорошо работает при сексуальных нарушениях или деформации шейки матки. При неясном бесплодии ее результативность сравнима с обычным половым актом, только эмоциональные ощущения иные. Если врачи не находят очевидных причин отсутствия беременности, то нужно не инсеминацию, а ЭКО делать. Эта даст Вам реальный шанс. Это мое мнение.
Консультация врача-андролога на тему «Возможно ли зачатие естественным путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Центр ЭКО" (г.Москва)
Подробности

Врач-эмбриолог (ESHRE certified clinical embryologist), врач-андролог высшей квалификационой категории. (безщРуководитель клиники "Центр ЭКО".  Член российской (РАРЧ) и европейской ассоциаций репродуктивной медицины(ESHRE).

Сфера профессиональных интересов: тяжелые формы мужского бесплодия, повторные неудачи в ЭКО, предимплантационная генетическая диагностика, вопросы  по тематике бесплодия и экстракорпорального оплодотворения.

Тел. для записи: +7 (495) 780-4-780.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли зачатие естественным путем с такой спермограммой
Добрый день. Во вложении результат спермограммы. Возможно ли зачатие естественным путем с такими анализами?
Астенотератозооспермия насколько можно улучшить спермограмму Возможно ли зачатие естественным путем
Добрый день, Ровно год назад Спермограмма мужа была в пределах нормы. Пройдя все необходимые обследования, с моей стороны мы собирались на ИИСМ, но при очередной сдаче СГ у мужа была...
Возможно ли зачатие естественным путем с такой СГ
Добрый вечер за 1.5 Месяца до сдачи муж начал пить витамин е 200/день и фолиевую кислоту 5 мг/день если еще добавим витамин с 1000 мг/день, поможет ли это снизить вязкость...
Возможно ли зачатие естественным путем
Здравствуйте,замужем 4года.За это время беременность не наступала.Мои анадизы в пределах нормы.Муж сдал спермограмму два раза.Есть ли шанс забеременеть естественным путем при таких результатах?
Возможно ли зачатие естественным путём
Здравствуйте ,Доктор!Помогите с расшифровкой спермограммы!!В браке с мужем 14 лет,есть совместный сын, 13лет.Уже 6 лет не можем забеременеть вторым ребенком.Мне 34года,мужу 39лет.Я обследовалась у меня все в порядке.Муж сдал спермограмму,прилагаю...
Возможно ли зачатие естественным путем
Добрый день! Мне 28 лет, веду исключительно здоровый образ жизни, хотел бы спросить у Вас,с супругой вместе почти год, детей нет,сдал спермограмму. Вот результат: Время эякуляции 15,05 ч Начало анализа...
Возможно ли зачатие естественным путем с такой спермограммой
Фото результатов спермограммы прикладываю. Мужу 30 лет. Сдавал спермограмму дважды с интервалом 20 дней. Беспокоит большое количество деформированных спермотозоидов. С чем это может быть связано? Как улучшить результаты? Возможно ли...