Неврология

Нужен совет, где проходить лечение и вообще. что делать:)

Здравствуйте, Николай Владиславович! Мне 32 года. Грыжа в шее и две в пояснице. После мрт, мне предложили поставить 2 титановых трансплантанта в шею, я отказалась. В интернете нашла отзывы двух человек о клинике в Хмельницком. Один из них написал, что грыжа в шее у него уменьшилась с 4.5 см до 1.5 см после нескольких курсов лечения. Там на сайте у них все красиво расписано: что мол оборудование хорошее. Стоит лечение недешево около 35 тыс за 10 дней процедур. Посоветуйте, пожалуйста, стоит туда ехать или нет. http://piluiko.com/ Или в какую клинику в Москве купить страховой полис и проходить лечение. А то я 2 года уже ничего не делаю. И еще, как часто нужно делать мрт?
Вы не пишете ни какого размера грыжи, ни вообще описания МРТ, ни что беспокоит. Может вообще ничего не надо! Вообще-то надо видеть. Часто боли и т.д. связаны не с грыжами, а с мышцами, связками и тд. Тогда вообще все решается достаточно нессложно! Не спешите, подумайте еще с кем нибудь из спецов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Нужен совет, где проходить лечение и вообще. что делать:)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лактазная недостаточность и выбор смеси
Здравствуйте.Доктор у меня просто голова кругом от проблем со здоровьем у моей доченьки. Так получилось что молока с самого роддома практически не было плюс плоские соски с которых совсем ничего...
Если нет улучшений
День добрый, юлия анатольевна. Речь пойдёт о моей супруге. 2012 Году выявлен рак груди. Сделали операцию. 2013 Была назначена химиотерапия и облучение. В результате облучения разрушен позвонок в грудном отделе....
Что то с головой подскажите пожалуйста что делать и к кому обратиться
Здравствуйте.Я заранее прошу прощение я плохую грамматику.Вообщем проблемы с головой не знаю уже даже как это описать потому что в голове дикий звон и нету мыслей а только диалог с...
Несколько дней что-то происходит с желудком
Вот, буквально 3 дня назад началось что-то странное с желудком. Постоянные отрыжки воздухом, постоянные газообразования. В верхней половине живота такое ощущение, как будто на него чем-то надавили, но боли нет....
Насморк у ребенка не проходит больше месяца
Добрый день. Ребенок мальчик 3 года, до похода в детский сад практически не болел. С начала сентября 2013 переболели уже 4 раза..2 раза пили антибиоткики ( Амоксиклав и Сумомед). Каждый...
Здравствуйте. ПОМОГИТЕ. пожалуйста.Проблема с щиколотками и стопами ног (очень сильные отеки), с каждым днем ситуация ухудшается
Здравствуйте, доктор. Вот уже 3 недели беспокоят сильнейшие отеки стоп и щиколоток ног. Появились 3 недели назад безо всякой причины. И так и остались. Лет 5 точно ничем не болела...
Здоровье Mail.Ru