Консультации / Урология

ЛЕЙКОПЛАКИЯ

Добрый день, дело в том,что у меня постоянные рецидивы уже 9 лет, в конце мочеиспускания сильно горит,режет, хожу по капле, а такое ощущение,что полный мочевой пузырь.. Врачи только какие антибиотики не выписывали, ничего не помогает. Недавно попала в больницу, в моче была кровь и сильная боль с температурой 37 и 5. Врач поставил диагноз лейкоплакия или геморрагический цистит...Антибиотики не помогают, врач советует делать операцию тур. Я боюсь, у меня у дедушки было тоже самое и он от этого умер, т.К. Мочевой пузырь и почки отказали... Что мне делать?Как быть? Я документ прикрепила к моему письму, посмотрите результат биопсии и цитоскопии.
К вопросу приложено фото
Доброго дня. К сожалению, дистанционно вашу проблему решить сложно. Необходимо смотреть все Ваши анализы, какие есть. Кроме того, необходима консультация гинеколога, возможно какие-то дообследование с ее стороны. Также возможно потребуется проведение комплексного уродинамического исследования. Надо знать результаты цистоскопии. Лучше иметь видеозапись процедуры, т.к. в оценке исследования очень большую роль играет человеческий фактор - одно и тоже разные врачи могут интерпретировать по разному. Это в общих чертах. Есть еще некоторые специфические исследования, однако о них стоит говорить, уже конкретно зная, что с пациенткой. Выяснив, что мы собираемся лечить, тогда подбирать препараты. Не в одних антибиотиках дело. Возможно нужны препараты, влияющие на моторику и нервную регуляцию мочевого пузыря? А может провести курс препаратами гиалуроновой кислоты? Поэтому, я и сказал вначале, что дистанционно это не решить. ТУР? Ну при реально имеющейся лейкоплакии возможно такое пособие. Но все равно, после него необходимо комплексное лечение, о котором я говорил ранее. Просто ТУР ничего не даст. И применять ТУР надо тогда, когда комплексная консервативная терапия не имеет успеха. Вкратце так. Удачи.
Консультация врача-уролога на тему «ЛЕЙКОПЛАКИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Эльдар Асланович Гусейнов Венеролог, Дерматолог, Трихолог, Уролог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Крауроз и лейкоплакия вульвы!
Здравствуйте!Меня зовут Ольга!Год назад в отделении онкологии мне сделали анализ на цистологию!Диагноз-гиперкератоз, крауроз и лейкоплакия вульвы...Лечить не стали, т.к. сказали не лечится!Прописали всякие мази, которые не помогли!У своего гинеколога я...
Лейкоплакия
Я женщина - 37 лет, полгода мучаюсь неприятными ощущениями жжения после мочеиспускания и полового акта, ходила к врачу, моча в норме, сделали цистоскопию - оказалось лейкоплакия моч. пузыря. Прописали мочегонные...
Лейкоплакия
Добрый день. Мне 36 лет, пол женский. У меня обнаружена эрозия шейки матки, лейкоплакия под вопросом, анализы на подтверждение не брались. Детей пока нет, но планируются. Насколько я знаю раньше...
Эррозия и лейкоплакия
Здравствуйте! Мне 23 года, я ещё не рожала, но очень хочу забеременеть и родить. У меня обнаружили эррозию и лейкоплакию.Делали биопсию и кольпоскопию . Порекомендовали прижигать холодом(криодеструкция). но я слышала...
лейкоплакия
Здравствуйте, у меня лейкоплакия шейки матки.скажите насколько она опасна,обязательно ли удалять ее и может ли лейкоплакия помешать забеременеть?а также можно ли ее удалять если вот уже три месяца никак не...
лейкоплакия
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МНЕ 34 ГОДА И 4 МЕСЯЦА НАЗАД НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ ПОЛОВЫХ ГУБ. Я ПРОШЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ НА ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И НА ИНФЕКЦИИ И НИЧЕГО ОБНАРУЖЕНО НЕ БЫЛО. ПРИ СДАЧЕ...
Лейкоплакия
Здравствуйте.У меня лейкоплакия шейки матки с переходом на свод.Обследование на ВПЧ показало нормальный результат.Но в криодеструкции мне отказали, ссылаясь на то, что аппарат не достанет так глубоко.Это правда?И где я...