Психология и психиатрия

меня зовут,Анна.мне 26 лет.в возрасте 15 лет меня изнасиловал старший брат после

меня зовут,Анна.мне 26 лет.в возрасте 15 лет меня изнасиловал старший брат после продолжались его домогательства в течении года,я очень переживала,но рассказать было стыдно и страшно ,когда об этом узнала мать,предпочла закрыть глаза и сделать вид,что ничего не было,до сих пор не могу простить ей этого.А месяц назад на меня напал и чуть не изнасиловал мужчина, 2 дня была в шоковом состоянии,теперь никак не могу прийти в себя ничего не радует, ничего не хочется делать только все время спать,кажусь себе не красивой и никчемной,неудачницей,в коллективе чувствую себя лишней, виноватой перед домашними ,за все бытовые проблемы которые возникают,во всем стала сомневаться даже в мелочах,ни с кем не хочется общаться,обнаружилось сразу несколько заболеваний.еще за этот год было много эмоциональных потрясений,самой справиться со всем этим не получается.
Здравствуйте, Анна. Действительно, слишком много эмоциональных потрясений свалилось на Ваши плечи. Если Вы чувствуете, что не получается справиться с этим самой, запишитесь на очную консультацию психолога. Скорее всего, Вам понадобится несколько консультаций. Если Вы хотите переписываться в открытом доступе, то тогда подробно напишите, пожалуйста, что еще случилось с Вами за этот год.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «меня зовут,Анна.мне 26 лет.в возрасте 15 лет меня изнасиловал старший брат после » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московский Государственный Университет им. Ломоносова
Место работы
Частная практика
Подробности

Клинический психолог, сертифицированный гештальт-терапевт, тренер и преподаватель Московского Института Гештальт-терапии и Консультирования. Проходила долговременную подготовку по семейной системной психотерапии, групповой психотерапии, арт-терапии, по работе с психосоматикой, стаж практической работы c 2000 года.

Индивидуальное и семейное психологическое консультирование по вопросам: трудности в общении, нарушения взаимопонимания с родителями, детьми, супругом, близкими людьми, переживания личных кризисов, развода, расставания с близким человеком, смерти близкого человека, страхи, неуверенность в себе, одиночество, потеря смысла жизни, воспитание детей и подростков, заболевания психосоматического характера.

Контактный телефон: 8 (905) 553-03-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тупиковая ситауция в личной жизни
Здравствуйте, Юрий Петрович! Меня зовут Алина, мне 33 года. Моя ситуация следующая. В 21 год я познакомилась с одним молодым человеком, он на 3 года младше меня. Подошел ко мне...
Тупиковая ситауция в личной жизни
Здравствуйте, Анна Георгиевна! Меня зовут Алина, мне 33 года. Моя ситуация следующая. В 21 год я познакомилась с одним молодым человеком, он на 3 года младше меня. Подошел ко мне...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.