Консультации / Психология и психиатрия

меня зовут,Анна.мне 26 лет.в возрасте 15 лет меня изнасиловал старший брат после

меня зовут,Анна.мне 26 лет.в возрасте 15 лет меня изнасиловал старший брат после продолжались его домогательства в течении года,я очень переживала,но рассказать было стыдно и страшно ,когда об этом узнала мать,предпочла закрыть глаза и сделать вид,что ничего не было,до сих пор не могу простить ей этого.А месяц назад на меня напал и чуть не изнасиловал мужчина, 2 дня была в шоковом состоянии,теперь никак не могу прийти в себя ничего не радует, ничего не хочется делать только все время спать,кажусь себе не красивой и никчемной,неудачницей,в коллективе чувствую себя лишней, виноватой перед домашними ,за все бытовые проблемы которые возникают,во всем стала сомневаться даже в мелочах,ни с кем не хочется общаться,обнаружилось сразу несколько заболеваний.еще за этот год было много эмоциональных потрясений,самой справиться со всем этим не получается.
Здравствуйте, Анна. Действительно, слишком много эмоциональных потрясений свалилось на Ваши плечи. Если Вы чувствуете, что не получается справиться с этим самой, запишитесь на очную консультацию психолога. Скорее всего, Вам понадобится несколько консультаций. Если Вы хотите переписываться в открытом доступе, то тогда подробно напишите, пожалуйста, что еще случилось с Вами за этот год.
Консультация психотерапевта на тему «меня зовут,Анна.мне 26 лет.в возрасте 15 лет меня изнасиловал старший брат после » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос