Консультации / Урология

Рези и жжение в уретре

Здравствуйте! Никак не могут поставить диагноз и лечение. 1,5 Года назад мучал цистит и оказалось была уреаплазма, её пролечили антибиотиками , свечами и имунномодуляторами. Полтора года ничего не беспокоило, но вот в июле этого года начались симптомы уретрита. В больнице сразу прописали антибиотики(сначала нок, потом супракс). Они помогали максимум на 3 дня. По гинекологии мазок был хороший. В августе я забеременела. Сдавала все анализы (посев мочи, общий анализ мочи, общий анализ крови), всё чисто, никаких бактерий. Симптомы (жжение и рези и при мочеиспускании и в покое) остались и я пила так же по совету уролога и гинеколога средства на травах ( урологический сбор, канефрон, цистон, пасту фитолизин), но эффекта нет. Половой покой соблюдаю с августа. Недавно снова сдавала мочу на посев- ничего нет, даже восполения врач сказал нет. Но у меня рецидивы продолжаются, почти каждый день. Особенно когда долго сижу и понервничаю. Сейчас появился дискомфорт во влагалище, гинеколог прописал свечи пимафуцин, ставила их 2 раза,после 2 раза был очень сильный рецидив, не знаю продолжать ли мне их ставить? Какие еще можно сделать анализы? Врачи ничего кроме трав не назначают, т к я беременна, но может можно какие нибудь спринцевания или цистоскопию и уретраскопию при беременности?. Спасибо.
Здравствуйте! Вас врядли удовлетворит мой ответ, но я полностью поддерживаю тактику своих коллег (с учетом вашей беременности)
Консультация врача уролога на тему «Рези и жжение в уретре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос