Консультации / Гинекология

Возможно ли зачатие

Здравствуйте! Мне 30 лет. Живем с мужем год не предохраняясь. Хотим ребенка. Беременность не наступала. Сдала абсолютно все анализы,сделала узи. Узи никаких патологий не показало. На основании всех остальных анализов ( все мазки, кровь) гинеколог поставила диагноз: кольпит, носитель уги, энтероккоков. Выписала мне лечение и при этом ничего больше не объяснила, но добавила, что эио воспаление шейки матки. Лечение состоит из приема антибиотиков, а именно- орнидазол- 2раза в день -10 дней, юнидокс солютаб- 2 раза в день- 5 дней, нео пенотрал- 7 раз на ночь. Затем вагилак - 14 дней по 2 шт. Почему мой врач так меня напугала? При чем здесь воспаление шейки матки и кольпит? Скажите, могло ли это быть причиной отсутствия беременности? И возможно, что я бесплодна? Спасибо
Добрый день. Чтобы окончательно поставить диагноз и определить ваши репродуктивные возможности, необходимо пройти обследование вашему мужу. Для этого он должен обратиться к андрологу ( или урологу, если нет такого врача). После осмотра ему дадут направление на спермограмму. Вы можете продолжать лечение по рекомендации вашего лечащего врача, желательно вместе с мужем. Но, не исключено, что у него будут несколько другие результаты обследования. Это вполне обычная ситуация. Желаю удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Возможно ли зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос