Аллергология и иммунология

Привитие ребёнка с 7 месяцев в связи с отсутствием прививочного материала

Добрый день, ребёнку сейчас 7 месяцев. Сложилась такая ситуация, что у нас из прививок есть только гепатит в роддоме, в 3 мес и в 6 мес. Остальные не делали из-за отсутствия бцж, по приказу), хотя я просила сделать платные с 3-х месяцев. Сейчас предлагают сделать платную инфанрикс ипв без гепатита мотивируя, что и платных в скором времени может не быть, это раз, второе - потому что ребёнку уже 7, а он не привит. И в тоже время за бцж ничего не известно. Разъясните пожалуйста, если мы начнём делать прививки акдс с 7-ми месяцев и придут бцж, то мы приостановим акдс-ки или должны будем делать их подряд 3 и с интервалом в месяц? И ещё вопрос по поводу покупной инфанрикс ипв - стоит ли начинать прививать ребёнка именно с неё? В интернете много информации за и против. Помогите разобраться в нашей ситуации может вообще стоит ждать бцж? , Вобщем вопросов много и все в кучу от непонимания. Помогите разобраться.
Добрый день! Разобраться поможет только гармотный педиатр, который знает обстановку с прививками в вашем регионе. По поводк инфанрикса знаю только позитивные отзывы.
Консультация врача-аллерголога на тему «Привитие ребёнка с 7 месяцев в связи с отсутствием прививочного материала» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
медицинский центр "Аллерголог"
Подробности



Телефоны для записи: +38 (044) 567-34-97, +38 (050) 352-67-67.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подозрение на аллергию
Добрый день! Моему сыну 11 месяцев. На грудном вскармливании. Родился 3400 , рост 53 см. Набирал первые месяцы по 1,5 кг. После 6 месяцев по 500 гр. Сейчас в 11...
Волнистые попугайи
Здравствуйте. У меня трое мальчиков 4, 6, 8 лет. Дома держим волнистых попугайчиков. Скажите пожалуйста это не вредно для детей. Спасибо
Аллергия у ребенка
Здравствуйте, моему сынуле 2 месяца вес 6,5 кг грудное вскармливание и на щечках диатез. При осмотре в месяц врач сказала, что потничка, но по истечении двух недель другой врач поставила...
Аллергия и прививки
Добрый день, моему сыну 1 год, вот уже пол года у него на шее высыпания, то сильнее, то слабее, но постоянно, при осмотре 1 врач сказал, что это пищевая аллергия,...
МОЖНО ЛИ СРАЗУ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ПРИЕМА ФЕНИСТИЛА К ПРИЕМУ ЗОДАК
ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МОЕГО РЕБЕНКА ДЕРМАТИТ ПРИНИМАЛИ ФЕНИСТИЛ ДВЕ НЕДЕЛИ. НО УЛУЧШЕНИЙ НЕТ. ХОЧУ СМЕНИТЬ ФЕНИСТИЛ НА ЗОДАК. МОЖНО ЛИ НАМ СРАЗУ ПЕРЕХОДИТЬ ОТ ОДНИХ КАПЕЛЬ К ДРУГИМ.
Аллергия ли
Добрый день.У дочери ей сейчас 1.4 Г примерно с 10 месяцев вылезает аллергия на писе на лобке на ножках.Врачи говорят аллергия сначала на памперс,не носим,потом на порошок,тоже поменяли,пищевая(мы еще на...
Зеленый стул и красные щеки
Здравствуйте! Ребенку 6 мес,после прикорма гречневой кашей промышленного производства покраснели щеки и стул стал зеленоватый и жиже,но не водой. Ребенок исскуственник. Это значит что продукт нам не подходит? Пробывали и...