Неврология

Консультация

Добрый день, мне 38 лет две недели назад стала болеть голова, давление постоянно 90-95 на 65-70, объясните пожалуйста сделала МРТ головного мозга, артерии головного мозга заключение: МР картина наружной заместительной гидроцефалии. Очаговые изменения белого вещества мозга, дистрофического характера. Латеровентрикулоасимметрия. МР картина кисты до 0,3 см в шишковидной железе. МР картина варианта развития Виллизиева круга в виде отсутствия кровотока по левой задней соединительной артерии. Небольшая извитость А2 сегментов левой и правой передних мозговых артерий. Небольшая асимметрия кровотока по V4 сегментам позвоночных артерий (D больше S). Хотела бы знать ваше мнение по этому заключению, насколько это серьёзно и какое лечение нужно и в какую клинику лучше обратиться? Спасибо.
Добрый день! Думаю у Вас как индивидуальные особенности и возрастные изменения, хотя посоветуйтесь с неврологом. Возможно небольшая коррегирующая терапия улучшит Ваше состояние. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Консультация » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru