Гинекология

Линдонет 20

Здравствуйте! Я 3 -ий месяц пью линдонет 20 , но последний курс я начала на день позже чем должна была , не одной таблетки не пропускала. есть риск зачатия??
Уважаемая респондентка, если Вы пропускаете прием одной из первых 7 таблеток, то в последующем необходима дополнительная контрацепция - презерватив.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Линдонет 20 » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли шанс забеременить
Добрый день ! Мы с мужем пытаемся завести ребенка на протяжении 3 лет и все без результатов проходила кучу обследований и мне поставили поликистоз левого яичника , ложилась в больницу...
Не могу забеременеть
Доброго времени суток! Я длительное время (1,5 года) не могу забеременеть. 4 года назад начались проблемы с менструальным циклом, в связи с резким прекращением занятия спортом. Как следствие прибавка в...
Оральные контрацептивы
Добрый день! В марте был медикаментозный аборт после чего врач выписал Линдонет-20, в сентябре я их перестала пить(расстались с молодым человеком посчитала не нужным) И уже в ноябре возобновили отношения....
полип эндометрии
здравствуйте.меня зовут Елена мне 26 лет. в июле 2011 г. обнаружили полип эндометрии, в августе 2011 г. удалили полип, патологогистологический диагноз в соскобе обрывки железисто-фиброзные полип эндометрии. послу удаления прописали...
Здоровье Mail.Ru