Психология и психиатрия

помогите пожалуйсто

Здавствуйте Игорь Евгеньевич!У моего сына диагнос скрытая форма ДЦП,нарушение мелкой моторики,отсстование в развитии и тд .Я каждый сезон пропаиваю его ноотропами.Ему 24 года,а умственное развитие на 12-13 лет.Посоветуйте чем усилить динамику развития(если это возможно),может быть появились какие нибудь новые методы лечения и новые препараты????За ранее благодарю за ответ!
ДЦП - проблема большей частью неврологическая. Я же - психиатр, и, к сожалению, не имею достаточного опыта в этой сфере, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Консультация психотерапевта на тему «помогите пожалуйсто» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
ГТР
У меня панические атаки
Фобия публичных выступлений
Тошнота при нервном расстройстве
Психология