Гинекология

нужна помощь...

не могу забеременнеть... менструальный цикл постоянно колеблется от 38 до 50 дней. Что делать?
Обратиться к гинекологу-энокринологу для уточнения гормонального фона, проходимости маточных труб, состояния матки и эндометрия и здоровья в целом. Также нужно обследовать мужа (спермограмма и МАР-тест).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «нужна помощь...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru