Консультации / Сексология

Сексуальное расстройство

Здравствуйте, юрий петрович! Нуждаюсь в вашем профессиональном совете! Беспокою вас по поводу , как утверждало несколько специалистов «психическое сексуальное расстройство», а один поставил диагноз «эректильная дисфункция». Мне 24 года. Я женат уже два с половиной года. По сей день не было полового акта. Узнать свои сексуальные возможности до свадьбы не мог из-за религиозных взглядов. Проблемы начались сразу. Провел не мало лечений. Первые несколько лечений было построены на успокоительных(персен и даже алпразолам) и дженериках(виа-гра, сиалис, левитра, сеалекс и другие аналоги). Результата никакого. Но, по воле случая, попал к специалисту в германии ,который сказал, что если я принимал «все это», то единственный выход –это инъекции в половой член. Сделали одну инъекцию( так как первый раз , только 5мл), но у меня резко понизилось давление (процедура не из приятных),так что результат оценить не смогли)лечение не продолжил. Дальше были акупунктура и фитотерапия, но безрезультатно. Так действительно, единственный выход – это инъекции? Заранее, спасибо.
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, что именно с Вами происходит, отчего "По сей день не было полового акта"? Это выражение ни о чем не говорит, неясно, что нужно обсуждать. Пишите.
Консультация врача сексолога на тему «Сексуальное расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 ноября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос