Консультации / Хирургия

Металлическая заноза

Здравствуйте. Где-то 4 года назад мне в руку, с наружней стороны на сгибе кисти, попала металлическая стружка. Я обратился к врачу он ковырял но ничего не нашел вставил мне в рану резинку и сказал что само выйдет, но ни чего не вышло. Прошло пару дней я резинку вытащил и рана заросла. Теперь когда работаю рукой или большим пальцем, бывает побаливает. Вопрос нужно делать операцию или сей час существуют какие-нибудь методы решения данной проблемы? Заранее спасибо
Добрый день. Лучше всего эти вопросы задать оперирующему Вас доктору. Странно, что резинку удалили Вы самостоятельно.
Консультация врача хирурга на тему «Металлическая заноза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос