Эстетическая и пластическая хирургия

реконструктивная хирургия молочной железы

Здравствуйте.Мне 38лет.В 2008году мне сделали секторальную радикальную резекцию пр.мол.железы.шов расположен горизонтально от соска до подмышек,примерно 18см.соски расположены на одном уровне,но объем естественно отличается от левой....хочется восстановить эстетический вид ..... посоветуйте,пожалуйста,как,где,сколько.Спасибо.)))
Надо смотреть. Возможно увеличение, например жиром или имплантом Обращайтесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «реконструктивная хирургия молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак молочной железы
Здравствуйте. В 2011году мне поставили диагноз умеренно-дифференцированный инфильтративный протоковый рак, мтс в региональных лимфоузлах не найдено. Игх- рэ1+, рп отриц.,Her2/neu 3+, рт1n0m0g2, 1а ст.,2Кл гр. Была выполнена подкожная радикальная мастэктомия...
Лавсановые лигатуры в ОМТ
Здравствуйте. Мне 57, По УЗИ органов малого таза ТА ТВ матка 38х26х40 Контур матки по передней стенки неровный в области п\о рубца (кесарево в 1991) где определяется рубцово-спаечная деформация. Из...
Установка силиконовых имплантантов под железу
Добрый день. Хотелось бы поподробнее узнать о установке силиконовых имплантантов в грудь, под железу. Насколько это травматично и опасно? Какие бывают последствия? Сколько времени уходит на реабилитацию после операции? Насколько...
Здоровье Mail.Ru