Консультации / Наркология

Кодирование от алкоголизма

Добрый час , олег иванович ! Я сегодня прошёл блокирование методом имплантации "дисульфирам депо" . Мне после беседы со мной ввели в/м два укола . В одну ягодицу основной , в другую вспомогательный . В шприц раствор выбирался не при мне ( в это время я смотрел включенные слайды о вреде алкоголя , на ком.) Раствор вводили 2-3 секунды . Потом врач дал мне понюхать бутылек . Придя домой я решил полазив в инэте узнать об этом препорате и об этой процедуре поподробней . То , что я прочёл во многом расходится , а именно : в такой форме препарат вводится долго из-за его желейного состояния , укол мне сделали просто после часового диалога (я думаю , что если бы это был монолог доктора , это было бы ещё быстрее) не подготавливая , не каких изменений в моём состоянии (тошнота , жар , головокружение и т.Д. ) Я не почувствовал . Все мои сомнения из-за того , что я прочёл в инэте . И по стоимости , стоила мне эта процедура 4500 ( в других учереждениях цена на порядок выше ) . Подскажите пожалуйста могу ли я узнать есть этот препарат в организме или нет ? Просто не хочу отдать деньги шарлатану , тем более за это платила моя мать .
Я смогу развернуто и аргументированно ответить на ваш вопрос только тогда, если буду точно уверен, что речь идет о препарате дисульфирам. Поскольку сама методика "дисульфирам-депо" - подразумевает не в/м инъекции, а имплантацию 800 мг. препарата дисульфирам деканоат - в подкожную жировую клетчатку.
Консультация врача нарколога на тему «Кодирование от алкоголизма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.