Консультации / Сексология

Не испытываю оргазм с мужчиной

Здравствуйте. Я не получаю никакого удовольствия от секса. Я уже 10 лет замужем, до этого два года жила в гражд.Браке. Мой муж был у меня первым, и девственной плевы у меня не было, ни крови при первом разе, ничего. И удовольствия не получала, поначалу думала, что это наверное так и должно быть, так как сравнивать мне не с чем, имитировала оргазм, потом надоело, да и подруги иногда рассказывали о своих оргазмах. А я то и не знаю что это. Потом как-то призналась мужу, что никогда ничего не испытывала. Не знаю почему так, но меня вообще не возбуждают прикосновения мужа,, может быть немного приятно, но стоит ему задержаться на каком- то месте, меня это начинает раздражать. Да и вообще мне кажется что он не чувствует меня., Хотя я ему миллион раз говорила, где мне приятно, а где нет. Как - то я попробывала мастурбацию клитора,, не помню после скольких попыток я всётаки испытала оргазм клиторальный. Ну и впринципе уже года четыре я периодически мастурбирую, чтобы хоть как-то получить сэксуальную розрядку, а так хочется как говорится -кончить от мужчины. Что вы мне посоветуете? Есть ли у меня шанс получить оргазм от мужчины,, или мне так и прийдётся всю жизнь мастурбировать наедине. Заранее спасибо
Здравствуйте. Ситуация вполне может измениться, но для этого нужны два момента: помощь специалиста И доверие между Вами и мужем. Одно без другого работать не будет . Потому что нужно изменить систему ваших взаимоотношений в сексе, а это влечет за собой и изменение вне постели - судя по письму, в этом есть неполадки. Так что ищите сексолога в ваших местах, а также семейного психолога, который поможет каждому из вас лучше понять супруга. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не испытываю оргазм с мужчиной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос