Консультации / Болезни сосудов

Постоянные судороги после сна плохое кровообращение

Здравствуйте. У меня такой вопрос, я работаю на стройке, не часто применяю физическую силу, но в прохладную погоду, у меня начинают "синеть" кисти рук в прямом смысле выражения. В зимнюю пору года, я работаю дома за компьютером, и в принципе моя работа позволяет мне сохранить кисти рук в тепле, но все равно, рано или поздно я встречаюсь с холодной водой, а под ней кисти и пальцы начинают краснеть, а потом просто немеют. Работая дома, у меня начинают набухать кисти, при комнатной температуре, на улице, наоборот замерзать за считанные минуты. При этом ноги также в некоторых случаях начинают неметь, к примеру при закидывании одной на другую или просто садясь на корточки. Во время сна, очень часто случаются судороги в икрах, они просто забиваются, также очень часто немеют руки. На пальцах в настоящее время пошло небольшое шелушение (вплоть до кистей), но знакомые сказали, что просто не хватает витаминов. Если можете, Помогите решить проблему. Какие препараты могут в действительности помочь. Что это за болезнь? Как с ней бороться? Получал отсрочки от антономенефроза, но точно не знаю как это называется, по кистям рук.
Добрый вечер. Вам необходимо провести дуплексное сканирование артерий с холодовой пробой, сдать анализы крови на ЦИК, С-реактивный белок, Ig M, J, Е. После проведения исследований отпишитесь или вышлите копии на cvs-3hospital@mail.ru эти исследования уже дадут данные о Вашей проблеме и как можно будет помочь. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача флеболога на тему «Постоянные судороги после сна плохое кровообращение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 октября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач сердечно-сосудистый хирург (флеболог), общий хирург, врач ультразвуковой диагностики.

Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос