Гинекология

ВПЧ 6,11

Здравствуйте!Меня зовут Екатерина,22 года.У меня год назад обнаружили ПВЧ 6,11 и 16,18 штаммов.После того как мне прокололи Аллокин-альфа и я пропила Гроприносин,впч 16,18стал отрицательным.Позже врач назначала повторно гроприносин,различные мази,др.препараты,ликопид,но ничего не помогает.Неужели у меня Такой низкий иммунитет?болею не часто.У меня опускаются руки,уже столько денег истратила,а результата 0. Кондилом стало больше и они растут.В данный момент пью "индинол",но этот рост продолжается.У мужа вирус не обнаруживают,он обрезан и изнутри у них мазок почему-то не хотят брать.Кондиломы мален.тоже появились.Что порекомендуете?может нужно удалить лазером и опять пропить какой-ниб.препарат?но боюсь рецидива.Заранее спасибо!
Здравствуйте. Необходимо удалять кондиломы Вам и мужу. В период проведения операции проводится курс терапии (подбирается на приеме).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ 6,11» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
Эрозия и ВПЧ: что вперед лечить?
ВПЧ И эрозия шейки матки
Здоровье Mail.Ru