Дерматология и косметология

лазерная коррекция постакне

Здравствуйте, в юности была жирная кожа, в области Т-зоны осталось много шрамов от угрей, разной величины. Базы под макияж справляются только с теми которые помельче. Консультировалась в центре микрохирургии, мне предложили лазерную шлифовку всей т-зоны, но дело в том что я хочу избавиться только от нескольких самых крупных шрамиков. Скажите, возможно ли лазером откорректировать точечно, шрамы диаметром 2 мм, если нет , то какие варианты решения могут быть? Поллица шлифовать лазером я не хочу, так как за последствия никто гарантии не дает, и нарушается пигментация кожи, Спасибо заранее
Здравствуйте! К сожалению, целиком избавиться от рубцов невозможно, но после шлифовки косметический эффект, как правило, есть. Нужно обратиться в центр с хорошим лазером, к опытному специалисту, который определит оптимальную в вашем случае процедуру, ее объем и глубину. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача-дерматолога на тему «лазерная коррекция постакне» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Постакне а может и не совсем
Здравствуйте. Иногда беспокоят воспаления, но уже не так часто. Все началось с 14 лет. А т.К. Мне никто не сказал, что лучше не давить, то в свои 21 имею на...
Рубцы постакне
Была проблема акне, лечила её электрокоагулятором , пилингами, лазером, пью гормональные таблетки Ярина, воспаления прошли особенно хорошо помог лазер айзелес, теперь мучает проблема рубцов на лице, не знаю что делать...
Постакне
Добрый день! Подскажите пожалуйста как избавиться от постакне. Прыщи появились в 14 лет и до сих пор. У меня постакне около полугода и именно на щеках. У меня не просто...
Фракционная лазерная шлифовка СО2 лазером. , Подробное описание ухода за кожей после шлифовки
Здравствуйте! Планирую сделать эту процедуру для коррекции рубцов атрофических постакне ... очень интересует какой должен быть уход за лицом после шлифовки, т.е. как умываться, вообще я слышал водой не можно...
Акне и постакне!
Здравствуйте, мне 17 лет, рост 168, вес 60 кг, диагноз акне-постакне. Я вам уже писал, вы говорили что я не написал в виде чего у меня проявляются постакне, постакне проявляется...
Постакне
Здравствуйте! На какие именно гармоны надо сдать анализы, чтобы выявить причину появления прыщей на щеках?и какие эффективные процедуры Вы посоветуйте для удаления застойных пятен со шрамами на щеках от постакне?позапрошлой...
Постакне
Добрый день!Мне 23года,я девушка. 3года назад у меня начались гормональные проблемы(повышенный тестостерон) и, как следствие, безобразные прыщи,которые никакой косметикой я не могла вывести.Эти прыщи прошли только тогда, когда стала принимать...