Гинекология

Пропуск приема ОК

Здравствуйте! Мне нужна срочная помощь! 2 Мес пью таблетки жанин (после прерыв.Беременности на сроке 17 недель). У меня такая проблема: на третьей неделе (17 день) я пропустила таблетку на 15 часов. У меня было 2 варианта. (Согласно инструкции) в связи с пропуском таблетки более,чем на 12 часов,первый вариант: перестать пить таблетки и сделать семидневный перерыв (но как я уже говорила,я выпила 2 таблетки в один день утром и вечером,с перепуга); или продолжить пить таблетки и без перерыва начать вторую пачку. Но в день пропуска приема о.К начались бледно розовые выделения (скудные)живот не болит..Сегодня 20 день приема о.К. Выделения все еще идут такие же,,завтра последняя таблетка! На консультацию к гинекологу записана на среду (прием только по средам). А решать пить ли без перерыва вторую пачку.Нужно решить в понедельник (т.Е. Уже в пон-ик надо выпить таблетку из второй пачки)?! Подскажите как мне лучше поступить,сделать перерыв или же вторую пачку начать?? И что за кров. Выделения? Возможно наступление беременности в данной ситуации???Заранее спасибо.Буду очень благодарна за срочный ответ! Ps: был половой акт на 14 день ночью (17день пропущена таблетка) приема о.К.
Добрый день. Продолжайте прием таблеток по обычной схеме и посетите гинеколога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Пропуск приема ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пропуск приёма ОК
Добрый день! Проблема такая. Вчера, на 18 день приёма ОК Линдинет-30, начались кровянистые выделения, тянет живот (ощущения как при месячных). Сначала подумала, что переработала в тренажёрном зале, на фоне этого...
Овуляция при приеме ОК
Добрый день! Принимаю ок ярина-21 (в том числе для лечения) пол года, регулярно без пропусков. Узи показало, что происходит овуляция. Врач говорит, что овуляции быть не должно, и что проблема...
Нет месячных при приеме ОК Зоэли
Здравствуйте. Мне 40 лет. После замершей беременности врач назначила принимать зоэли - 6 мес. 1-Ю пачку ок пропила - все было нормально, месячные начались на 2-й таблетке плацебо, шли умеренные...
Цикл после родов при приеме ОК
Добрый день! Опишу ситуацию - родила в декабре 2013 г (кесарево). Грудью не кормила, врач прописал новинет с первого дня первого цикла после родов. Первые месячные начались в начале марта,...
Перерыв в приеме ОК
Здравствуйте. Меня очень волнует вопрос перерыва в приеме контрацептивов. Мне 21 год, пью ок 1 год и 2 месяца Назначала врач после полного обследования новинет, пила 3 месяца, но от...
Беременность в 33 года после длительного приема ОК
Здравствуйте! Мне 33 года, есть 6-летний сын. До этого около 4 лет принимала жанин, делая перерывы по 1 мес примерно через каждые пол года. Последние месяца 3 жанин принимала не...
Пропуск приема ОК Логест
Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 23 года, принимаю Логест первый цикл. Выпила 17ю таблетку в 12 часов дня в пятницу - 6го числа, а потом забыла, что в этот день уже...