Кардиология

Ав2 2типа

Здравствуйте! Дело в том, что моей подруге поставили диагноз АВ2 2типа. Прошлый мой вопрос обладал недостаточной информацией. Сейчас же я прикладываю все кардиограммы и результаты экг. Мне бы очень хотелось знать, на сколько все серьезно, какие последствия и действительно ли нужно ставить кардиостимулятор, как сказал ей врач, у которого она была. Есть ли какие-то препараты, которые на данном этапе могут снять боль и вообще, буду признательна, если все объясните, что и как делать. Просто от хозяина данного диагноза ничего не допросишься. По мимо результатов, не знаю, на сколько важна эта информация, но у нее аномальная хорда, частое головокружение и обмороки. Пожалуйста, не оставьте без внимания. Большое спасибо. 4 фото по ссылке. http://cs625523.vk.me/v625523341/2a8b/Pc6JWf9_5qU.jpg http://cs625523.vk.me/v625523341/2a94/TlLD6if2tBw.jpg http://cs625523.vk.me/v625523341/2a9d/wv8tQg9ZF_8.jpg http://cs625523.vk.me/v625523341/2aa6/zn0ioxRab4Y.jpg
Обсуждать диагноз и лечение через третьих лиц неэтично. Если подруга не хочет с вами это обсуждать, это её право. Скажу лишь, что показания к имплантации кардиостимулятора определяются не столько длиной пауз (2 с - это очень немного), сколько клинической картиной.
Консультация врача-кардиолога на тему «Ав2 2типа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Блокада по АВ типу
Добрый день! Очень прошу совета. Три года назад обращалась в кардиологию по поводу перебоев серда, делали узи, экг, холтер, анализы- все было в пределах нормы, сказали, что все перебои от...
Полная АВ-блокада
Здравствуйте. Я по специальности врач-педиатр. В возрасте10 лет у моей дочери выявлена полная АВ-блокада . В возрасте 2-х лет на ЭКГ блокада 1 степени с РQ 0..2 при частоте СС...
АВ-блокада II степени
Здравствуйте уважаемые врачи. Меня зовут Иван, 23 года. Делал обследование около 3-ех лет назад, холтер, обнаружили Аритмию (Тахикардия) и AV-блокаду 2-ой степени, мин ЧСС до 40 с небольшим (ночью), днем...
АВ блокада второй степени первого и второго типа
Здравствуйте,мне 30 лет при экг выяснилось ,что у меня ав блокада второй степени,сделали холтер,заключение: был зарегистрирован синусовый ритм, на фоне постоянной Ав блок. 2 ст 1 типа, преходящую в АВ...
АВ блокада, можно ли обойтись без кардиостимулятора?
Здравствуйте, мне 30 лет. Беспокоили экстрасистолии в октябре 2010г. Прошла холтер в январе 2011. На нем обнаружились АВ-блокады 2 стпени по типу Мобиц 1 и Мобиц 2. Максимальная пауза 2,55...
служба в армии и АВ блокада 2 степени 1 типа
у сына в начале прошлого года было несколько приступов сильнейшей головной боли, ползал по полу и просил таблетку. потом был обморок, после чего положили в больницу на обследование. сейчас пришла...
АВ блокада 2 степени периодика Самойлова-Вакенбаха
Андрей Викторович , здравствуйте ! Мне 40 лет . Два года назад после пневмонии , был миокардит . После обследования у кардиолога (холтер , УЗИ ,ЧПЭС) поставили диагноз - АВ...